200 минут в день: мобильный безлимит тарифа "Свободный Киевстар"

200 минут в день: мобильный безлимит тарифа "Свободный Киевстар"

Тариф неспроста называется "Свободный"

2013-09-26 16:00:17

Сегодня абоненты, выбирая оператора, ориентируются на тарифы, которые максимально отвечают их потребностям. И неудивительно, ведь с развитием мобильной связи и появлением новых услуг предпочтения пользователей меняются. С 1 октября в "Киевстар" появится тариф "Свободный Киевстар", который учитывает интересы 26 млн. абонентов с разными потребностями в связи.

Голосовая связь и выход в интернет с мобильного становятся все популярнее. Только в прошлом году интернет-трафик вырос на 54%, утверждает исследовательская компания GfK Ukraine.

Причем украинцы справедливо хотят оплачивать лишь тот объем услуг, который действительно потребляют. А еще – общаться по низкой цене, не задумываясь о лимите своего пакета и не переплачивая за его превышение .

"Киевстар" слушает своего потребителя. Отвечая на пожелания мобильной общественности, оператор выдвинул новый тарифный план – "Свободный Киевстар". Его преимущества – это гибкость, выгодность, простота и прозрачность тарификации.

Судите сами. "Свободный Киевстар" – это тариф без абонплаты, обязательного пополнения и платы за соединение. Расходы на связь отныне под контролем! Тарифицируются только те услуги, которыми пользуется абонент – вот новая философия мобильной свободы. Схожие пакеты даже не идут в сравнение, ведь они на 20-40% дороже.

Тариф неспроста называется "Свободный" — он

предоставляет несколько часов для разговоров в день, а именно 200 ежедневных минут для звонков на номера "Киевстар", djuice, Beeline –

это номера 26 миллионов абонентов – и всего за 95 копеек в сутки. Когда минуты заканчиваются, включается новый пакет с тем же объемом минут. Если же вы не сделали ни одного звонка за день, то с вашего счета ничего не снимается.

Новый тарифный план оценят и обладатели смартфонов. Их в сети "Киевстар" недавно стало более четырех миллионов. Они получат безлимитный интернет за... 95 копеек в сутки.

При переходе на "Свободный Киевстар" проверьте свой регион: возможно, ваш пакет упадет в цене еще на 30-70%.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2904 Просмотров сегодня: 1

Промпроизводство может падать из-за экономических санкций РФ - эксперт

Промпроизводство может падать из-за экономических санкций РФ - эксперт