800 человек работает над камерой для iPhone

800 человек работает над камерой для iPhone

Камера является для компании приоритетом, поэтому постоянно совершенствуются.

В начале своей карьеры у iPhone не было слишком хороших камер, но вместе с последующими поколениями, этот элемент становится все лучше и лучше, и последние модели, с точки зрения качества изображения снимков, в независимых хит-парадах занимают самые высокие позиции. Это заслуга огромного коллектива людей, которые работают над этим, сообщает prostotech.com.

В последнем эпизоде программы 60 Minutes телеканала CBS, гостем которого был Тим Кук, глава Apple рассказал несколько интересных сведений, связанных с iphone. Одно из них объясняет, почему встроенная в это устройство, камера делает хорошего качества фотографии.

Кук показал, что это заслуга коллектива, состоящего из 800 человек, среди которых много квалифицированных инженеров и других специалистов, работающих под руководством Грэма Таунсенда и занимающихся постоянным улучшением только одного элемента.

Руководитель группы объяснил зрителям, что модуль камеры состоит из более 200 отдельных частей и продемонстрировал его действие, имитируя различные условия работы в области освещения, от восхода солнца до искусственного освещения в зданиях.

Он заверил, что камера является для компании приоритетом, поэтому постоянно совершенствуются.

Просмотров всего: 1559 Просмотров сегодня: 3