Азаров: митингующие блокируют своевременную выплату пенсий

Азаров: митингующие блокируют своевременную выплату пенсий

2013-12-05 05:54:56

Премьер-министр Николай Азаров в своем Facebook обратился к митингующим и отметил, что они своими действиями блокируют своевременную выплату пенсий

"Я обращаюсь к тем, кто сейчас блокирует работу государственных органов. Подумайте о том, что своими действиями Вы блокируете своевременную выплату пенсий 13 миллионам Ваших же сограждан, 4 миллионам семей с детьми, малообеспеченным, молодыммамам, детским домам семейного типа и приемным семьям", - отметил Азаров.

Читайте: Азаров: "Беркут" на Евромайдане избивал провокаторов, а не студентов

"Неужели те, кто сейчас призывает к хаосу, готовы будут взять на себя ответственность за последствия для людей пожилого возраста и детей, которые не могут обойтись без поддержки государства?", - написал премьер.

Читайте: Западные области из-за Евромайдана могут недополучить бюджетную помощь – Азаров

Как сообщал "Обозреватель", массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после объявления правительствомо приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

Ночью 30 ноября "Беркут"жестоко разогналЕвромайдан в центре Киева. 1 декабря в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек. Мирная акция протеста переросла в столкновения протестующих с правоохранителями.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ,слышнывзрывы.

В свою очередь протестующиеразбиралибрусчаткуи бросали булыжники в правоохранителей. Митингующие захватили здание мэрии и Дом профсоюзов на Майдане Незалежности.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2573 Просмотров сегодня: 2

В Европе самый дорогой бензин – в Норвегии, самый дешевый – в Беларуси

В Европе самый дорогой бензин – в Норвегии, самый дешевый – в Беларуси