Азаров с Медведевым по телефону решили вопрос транзита газа

Азаров с Медведевым по телефону решили вопрос транзита газа

Вопросы транзита газа из России в европейские страны по территории Украины, а также необходимость исполнения украинской стороной обязательств по закачке газа в ПГХ в объемах, достаточных для осуществления международных контрактов, обсудили в телефонном режиме премьер-министр Украины Николай Азаров и глава российского правительства Дмитрий Медведев

2013-11-16 02:59:23

Вопросы транзита газа из России в европейские страны по территории Украины, а также необходимость исполнения украинской стороной обязательств по закачке газа в ПГХ в объемах, достаточных для осуществления международных контрактов, обсудили в телефонном режиме премьер-министр Украины Николай Азаров и глава российского правительства Дмитрий Медведев.

"Николай Азаров и Дмитрий Медведев подтвердили, что каждая из сторон сделает все необходимое, согласно своим обязательствам, чтобы обеспечить бесперебойную поставку надлежащих объемов газа, нужных потребителям в Европе", - сообщили в пресс-службе Кабмина.

Напомним, НАК "Нафтогаз Украины" прекратила отбор газа из подземных хранилищ и возобновила закупку российского газа в соответствии с действующим контрактом. Об этом 15 ноября заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Нафтогаз Украины" с пятницы, 8 ноября,

полностью прекратил закупку газа

у "Газпрома". На днях министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий сказал, что Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" до конца текущего года может не осуществлять закупки газа у российского монополиста "Газпрома".

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2559 Просмотров сегодня: 1

На среднюю зарплату средний украинец не сможет арендовать даже среднюю "однушку"

На среднюю зарплату средний украинец не сможет арендовать даже среднюю "однушку"