Азаров: в Украине нет дефицита продуктов питания

Азаров: в Украине нет дефицита продуктов питания

В Украине ни по одной группе питания нет дефицита. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопросы пользователей, написал премьер-министр Николай Азаров

2013-10-11 20:42:34

В Украине ни по одной группе питания нет дефицита. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопросы пользователей, написал премьер-министр Николай Азаров.

"Ни по одной группе продуктов питания в Украине на сегодня нет дефицита, а напротив, есть избыток предложений", - пишет Азаров.

Но из-за того, что где-то не хватает транспорта, где-то не хватает желания ответственности, громадные объемы картофеля и других овощей, как отмечает премьер-министр, не поступают в города именно тогда, когда люди осуществляют заготовку.

"Очень важно, эта система, которую мы выстраиваем в последнее время: система оптовых рынков, ярмарок, логистики, срабатывала и не позволяла допускать такие сценарии", - подчеркивает Азаров.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2561 Просмотров сегодня: 1