Азаров заявил, что в 2013 году удалось избежать падения ВВП

Азаров заявил, что в 2013 году удалось избежать падения ВВП

2013-12-25 14:04:18

Премьер-министр Николай Азаров заявил о том, что в 2013 году правительству удалось избежать падения валового внутреннего продукта Украины по сравнению с 2012 годом. Об этом он сказал на заседании Кабинета министров в среду.

 

"Мы избежали падения валового внутреннего продукта, и по итогам года выйдем "в ноль" по сравнению с 2012 годом", - сказал Азаров.

Он добавил, что правительству удалось не лопустить раскручивания инфляционных процесов, и рост потребительских цен не привышает 1%.

Напомним, после заседания глав правительств СНГ премьер-министр Украины сказал, что в Украине падение валового внутреннего продукта по итогам 10 месяцев составило 0,6%.

По информации Госстата валовый внутренний продукт Украины в III квартале 2013 года упал на 1,5 % по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Украина по итогам первого полугодия по сравнению с началом 2013 года продемонстрировала самые низкие показатели инфляции (индекса потребительских цен) среди стран СНГ.

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7858 Просмотров сегодня: 2

Новый порядок оценки имущества не привел к дефициту оценщиков и повышению цен – эксперты

Новый порядок оценки имущества не привел к дефициту оценщиков и повышению цен – эксперты