Часы апокалипсиса

Часы апокалипсиса

В дни заседания Генеральной ассамблеи ООН на Юнион-сквер в Нью-Йорке включились часы климатического апокалипсиса

Юбилейная 75-я сессия Генеральной ассамблеи ООН, которая в эти дни в особом удаленном режиме проходит в Нью-Йорке, может легализовать очень важные преобразования мирового порядка. Не случайно накануне её открытия включились "часы апокалипсиса".

Репетиция апокалипсиса

Эти часы ведут обратный отсчет времени, оставшегося до глобального потепления на 1,5°C, которое объявлено Организацией Объединенных Наций крайней точкой глобального потепления в документе "Цели устойчивого развития".

Первое испытание, испытание карантином, открыло нам суть происходящих преобразований мирового порядка: богатые станут жить ещё лучше, права же и свободы остального населения Земли сильно урезаются. В частности свобода передвижения, как я уже писал раньше.

"Декларация прав человека" аннулирована явочным порядком и ООН самоустранилась от охраны прав и свобод жителей Земли путем введения карантинных мер в связи с объявлением пандемии COVID-19 руководством ООН и ВОЗ.

Таким образом, "Великая перезагрузка" уже шагает по планете. Но репетиция карантином - это только начало. Так сказать, проба пера.

Подумайте сами: ну что такого в объявлении карантина Всемирной Организацией Здравоохранения… Рекомендации ВОЗ не являются даже обязательными к исполнению, а сколько проблем создано:

  1. Обвалились целые кластеры мировой экономики (пассажирские перевозки, туризм, отельный и ресторанный бизнесы);

  2. Попраны основные права и свободы миллиардов жителей Земли - транспортные ограничения лишили многих доступа к здравоохранению, образованию, спортивным и культурным мероприятиям;

  3. На корню загублен малый и средний бизнес, которые являются основой либеральной экономики.

Этот список можно продолжать ещё долго.

Генералы апокалипсиса

А представьте себе масштабы последствий, если команда поступит не от ВОЗ, а от организации, решения которой обязательны к неукоснительному выполнению во всем мире. И такая структура уже создана и действует.

Я скажу ещё больше. Всемирный карантин, похоже, был только репетицией, подготовкой к новым масштабным акциям управления миром. Авторы проекта проверили на сколько послушно выполняются команды на всех уровнях человеческого муравейника.

Итак, о новом мировом правительстве, которое не имеет никаких обязательств в отношении простых жителей планеты, типа "Декларации прав человека" и прочих бумажек, которые 75 лет хотя бы декларировали наше равенство, братство и всевозможные свободы.

Карбоновый консенсус

Новые глобальные вызовы, возникающие перед человечеством, требуют новых глобальных решений. В нашем случае новым вызовом стало глобальное потепление.

И с выбором вариантов реакции на климатический кризис всё было бы логично и правильно, если бы человечество состояло исключительно из одних альтруистов. Но среди нас есть люди, которые привыкли на всём делать деньги.

И эти люди не смогли упустить такой смачный случай, как глобальное потепление, чтобы хорошо заработать. Как не смогли они не наварить и на пандемии COVID-19.

Схема заработка готовились несколько десятилетий. Большие деньги планируются издалека.

Сначала была поднята на высокий уровень тема антропогенной причины глобального потепления. Эта откровенная и антинаучная чушь нужна была для того, чтобы иметь возможность обвинить некоторую часть человечества в порче климата, который принадлежит всем жителям земли.

Такой себе климатический фашизм.

Карбоновый фашизм

Дебют стандартный: перед началом игры нужно разделить людей на две команды. Это уже сделано. Появилось понятие "углеродный след" или "карбоновый след" каждого человека.

"Углеродный след" - это количество парниковых газов, генерируемых каждым индивидуумом в результате свой жизнедеятельности. Размером этого следа и будет определяться степень вины каждого жителя Земли за порчу нашего общего климата в масштабах всей планеты.

Ещё одно новое понятие, появившееся в обороте радетелей за климат Земли - "карбоновый бюджет планеты". Оцените размах мышления! С какой легкостью осуществляется переход от углеродного следа каждого жителя Земли к карбоновому бюджету целой планеты и обратно!

Суть этого понятия состоит в следующем.

Карбоновая астрология

Придворные астрологи Давосских мудрецов - назовем так официальную климатологию в лице широкого консенсуса этих самых астрологов - не долго думая, вычислили прямую зависимость между содержанием парниковых газов в атмосфере Земли и среднегодовой температурой на планете.

Потом они - эти астрологи климатических наук - посчитали предельную концентрацию парниковых газов, при которой рост среднегодовой температуры атмосферы планеты остановится на плановой отметке +1,5-2,0 градуса Цельсия относительно некоего многолетнего среднего значения температур Земли, которое они же сами и вычислили.

Разница между вычисленной предельной концентрацией парниковых газов и текущим содержанием их в атмосфере и является углеродным бюджетом планеты. То есть именно столько (и не более!) все мы можем выбросить в атмосферу "вредоносных" парниковых газов, чтобы не испортить наш общий климат планеты окончательно.

Углерод по карточкам

Иными словами, появился способ разделить углеродный бюджет планеты на всех жителей Земли и дальше просто контролировать каждого из нас на предмет количества выбросов парниковых газов, то есть, углеродный след каждого Землянина.

Согласно "Целям устойчивого развития", определенных для всех нас Организацией Объединенных Наций, этот бюджет выбросов отводится всем нам - жителям планеты Земля - до 2030 года.

Но контроль - это не просто учёт. Контроль - это регулирование каждого из нас на предмет соблюдения бюджетного расписания. Каждый лишний "пук" будет решительно пресекаться и показательно наказываться.

Карбоновое право

"А на каком, собственно, основании меня будут контролировать и силовыми методами укорачивать мой карбоновый след?" - возможно спросите вы. А правовой механизм уже готов, подписан и ратифицирован парламентами 197 стран мира. Украина в их числе.

Этот документ - Парижское соглашение по климату.

А если международный документ подписан и ратифицирован парламентом страны, то он имеет силу закона в юрисдикции страны-подписанта. То есть, обязателен к исполнению правительством, бизнесом и физическими лицами - а это мы с вами.

Поясняю, закон - это не только то, что родилось в Украине и проголосовано Верховной Радой. Международные документы, ратифицированные парламентом, тоже имеют силу Закона Украины, обязательны к исполнению, и контроль за их исполнением возложен на юридические службы Украины.

Таким образом, ООН из добровольного объединения стран превратилась надгосударственную структуру, решения которой обязательны к исполнению всеми государствами-подписантами Парижского соглашения. А государства должны обеспечить исполнение высочайших климатических указаний бизнесами внутри страны и своими гражданами.

Именем карбонового права

На базисе двух документов ООН - "Парижского соглашения" и "Целей Устойчивого Развития" уже разработан и создан мощнейший программно-компьютерный комплекс под названием "Открытый климат" (Open Climate).

Эта система будет распределять карбоновый бюджет планеты между странами, бизнесами и каждым жителем планеты Земля. Да-да. Именно так! Не между государствами, а уже каждое государство внутри себя раздает бюджеты своим бизнесам и гражданам.

Каждый бизнес, каждый Землянин будет получать свой бюджет от системы "Открытый климат", и каждый будет отчитываться перед системой о своем карбоновой следе.

Действия каждого жителя Земли, а также частного или государственного предприятия будут отслеживаться через системы "Big Data", "Блокчейн", "Умный дом", "Интернет вещей", через банковские транзакции, социальные сети и так далее.

Прозрачная конфиденциальность

Как утверждают создатели проекта "Открытый Климат", система будет абсолютно прозрачной, но при этом абсолютно конфиденциальной.

Но, зная компьютерные технологии, не трудно догадаться, что конфиденциальность и прозрачность будут выборочными. То есть, я не смогу пройтись по карбоновому следу Гейтса или Трампа, а вот для них вся моя личная жизнь будет прозрачнее стекла.

Кроме того, системы "Big Data" - это мощнейший инструмент социометрии, позволяющий не только собирать и структурировать информацию. Алгоритмы "Big Data" позволяют безошибочно прогнозировать поведение каждого человека.

Иными словами, создана не только законодательная база, но и компьютерная система поголовного контроля.

Капитан Консенсус

А кто же будет стоять у руля этой совершенно непрозрачной системы управления миром? Вот здесь пока вообще ничего не понятно.

Из опубликованных материалов ясно только то, что система "Открытый климат" будет управляться на основе "консенсуса о состоянии климата Земли". Больше пока мне ничего не известно.

Но уже есть прецедент в лице "широкого научного консенсуса учёных-климатологов", который в едином порыве "неопровержимо" подтвердил антропогенную природу глобального потепления. Напомню, этот "одобрямс" и лёг в основу всего, что изложено выше.

Скажу больше, кроме утверждения консенсуса учёных климатологов нет других неопровержимых доказательств того, что именно человек своей жаждой выжить в этом мире явился виновником климатического кризиса.

Структура управления климатом

Итак, видимая часть организационной структуры нового мирового порядка выглядит примерно так:

  1. Организация Объединенных Наций (ООН);

  2. Подведомственная ООН, Всемирная Метеорологическая Организация (ВМО);

  3. Подведомственная ООН и ВМО Межправительственная Группа Экспертов по Изменению Климата (МГЭИК);

  4. Всемирный Экономический Форум (WEF);

  5. И ещё некий "Консенсус", роль и место которого в организационной структуре пока не обнародовано.

Исходя из этого, может случиться так, что национальным парламентам и правительствам будут оставлены только полицейские функции надзора за источниками парниковых газов и наказания виновных.

Подведем предварительные итоги

В мире уже создана и действует совершенно непрозрачная и сомнительной легитимности надгосударственная группировка. Назовем её "Консенсус".

Эта темная структура уже узурпировала власть над миром и производит его модернизацию, к счастью, не военными действиями.

О задачах и конечных целях модернизации мира мы можем только догадываться. Но мощь "Консенсуса" очень велика и вездесуща. Она уже была продемонстрирована нам в истории с озоновой дырой и последующей всемирной заменой фторхлорфреонов и фторбромфреонов на гидрофторфреоны.

Воздействие карантинных (COVID-19) ограничений на сложившийся мировой порядок было ещё более мощным и разрушительным. Теперь остаётся ждать, что и кто погибнут под развалинами борьбы за климат между таинственным Консенсусом и остальными конкретными жителями Земли.

Автор: Сергей Просветов

Просмотров всего: 554443 Просмотров сегодня: 1767

Одиночество вредно для здоровья

Одиночество вредно для здоровья