Disney возродит легендарный мультсериал

Disney возродит легендарный мультсериал

Компания Disney сообщила, что возродит мультсериал "Утиные истории". Селезень-миллиардер Скрудж Макдак и трое его племянников вернутся на экраны в новом цикле под прежним названием.

2015-02-26 07:38:56

Компания Disney сообщила, что возродит мультсериал "Утиные истории". Селезень-миллиардер Скрудж Макдак и трое его племянников вернутся на экраны в новом цикле под прежним названием. Показ сериала состоится в 2017 году, передает УНИАН со ссылкой на Lenta.ru.

К персонажам присоединятся летчик Зигзаг Маккряк, экономка Скруджа миссис Клювдия и ее внучка Понка, заклятый враг Скруджа Флинтхарт Гломгольд, банда аферистов Гавс и другие постоянные герои "Утиных историй".

Эпизоды сериала обычно посвящены тому, как злодеи пытаются украсть деньги Скруджа или его монету-талисман. Другой часто повторяющийся в сериях сюжет — Скрудж отправляется на розыски какого-либо древнего сокровища. Для некоторых историй за основу взяты комиксы Карла Баркса, но в цикле есть и полностью оригинальные приключения, и пересказы классических произведений и легенд.

Премьера "Утиных историй" в США состоялась 18 сентября 1987 года. Последняя серия была показана 6 мая 1990 года. Всего было снято 100 серий и один полнометражный мультфильм — "Утиные истории: Заветная лампа", который вышел в прокат 3 августа 1990 года.

Также по мотивам "Утиных историй" cделали несколько видеоигр. Одна из самых успешных и высоко оцененных критиками — появившийся в 1990 году в Европе платформер DuckTales для приставки NES, созданием которого занималась компания Capcom (Resident Evil, Devil May Cry).

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2688 Просмотров сегодня: 1

Евро стабилен на мировом рынке

Евро стабилен на мировом рынке