ФГВФЛ назвал сумму компенсации вкладчикам Дельта Банка

ФГВФЛ назвал сумму компенсации вкладчикам Дельта Банка

В случае введения временной администрации в Дельта Банк, принадлежащий бизнесмену Николаю Лагуну, Фонду гарантирования вкладов физических лиц придется компенсировать вкладчикам 15 млрд грн.

2015-02-23 19:17:20

В случае введения временной администрации в Дельта Банк, принадлежащий бизнесмену  - уточнил Оленчик в ходе пресс-конференции.

  • Дельта Банк установил лимиты по платежным картам
  • ФГВФЛ продлил поиск инвесторов для двух проблемных банков
  • НБУ обновил инструкцию о порядке регулирования деятельности банков

Напомним, банк намеревался привлечь субординированный кредит в размере $50 млн от ряда иностранных инвесторов. Кроме того, действующие акционеры банка по результатам стресс-теста должны увеличить его капитал на 1,2 млрд грн. Лагун пообещал, что сделки по привлечению дополнительного капитала от акционеров, а также субординированного долга будут закрыты до 29 января. 

В начале февраля стало известно, что Делта Банк в январе не получал средств на докапитализацию. Капитал банка пока не увеличен.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2625 Просмотров сегодня: 1

Курсы валют на 25 ноября 2013 года

Курсы валют на 25 ноября 2013 года