Фонд госимущества решил продать 45 шахт

Фонд госимущества решил продать 45 шахт

В список вошли ПАО "Лисичанскуголь" (4 шахты) и шахты входящие в ГП "Макеевуголь", ГП "Орджоникидзеуголь", ГП "Луганскуголь", ГП "Первомайскуголь", ГП "Донбассантрацит", ГП "Львовуголь", ГП "Волыньуголь"

2013-09-09 07:13:46

Фонд госимущества внес 45 шахт в перечень подлежащих подготовке к приватизации в 2013 году с целью их последующей продажи, сообщает "Угольный портал"

со ссылкой на перечень ФГИ.

Региональным отделениям фонда в Донецкой, Луганской, Львовской и Волынской областях поручено предоставить для обобщения предложения относительно сроков завершения подготовки к продаже этих шахт в управление планирования и льготной продажи не позднее 9 сентября 2013 года.

В список вошли ПАО "Лисичанскуголь" (4 шахты) и шахты входящие в ГП "Макеевуголь", ГП "Орджоникидзеуголь", ГП "Луганскуголь", ГП "Первомайскуголь", ГП "Донбассантрацит", ГП "Львовуголь", ГП "Волыньуголь".

В то же время ФГИ исключил из соответствующего перечня расположенные в Донецкой области шахты "Родинская" (ГП "Красноармейскуголь") и "Моспинская" (ГП "ДУЭК").

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2656 Просмотров сегодня: 1

Межбанк закрылся снижением гривни

Межбанк закрылся снижением гривни