Глава Lenovo  раздаст свою премию работникам из 20 стран

Глава Lenovo раздаст свою премию работникам из 20 стран

Главный исполнительный директор китайской Lenovo Group Ltd. Ян Юаньцин намерен поделиться бонусными выплатами с работниками компании второй год подряд

2013-09-02 15:23:31

Главный исполнительный директор китайской Lenovo Group Ltd. Ян Юаньцин намерен поделиться бонусными выплатами с работниками компании второй год подряд, сообщает Интерфакс.

Lenovo, которая, по данным Bloomberg является ведущим мировым производителем персональных компьютеров, зафиксировала рекордные продажи ПК и выручку в минувшем фингоду.

В знак признания этого достижения около 10 тыс. работников компании в 20 странах (85% из них - в КНР) получат премии на общую сумму около $3,25 млн, которые будут профинансированы из бонусов 48-летнего гендиректора компании Яна Юаньцина.

Отмечается, что в прошлом году глава Lenovo отдал на эти цели $3 млн из $4,23 млн своей премии, тогда как общий объем его вознаграждения, включая долгосрочные премиальные программы, составил $14,6 миллионов.

Бонус в расчете на каждого сотрудника будет чуть меньше месячного оклада городского служащего или рабочего в КНР.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2615 Просмотров сегодня: 2

Янукович: Украина возобновит закупку российского газа после снижения цены

Янукович: Украина возобновит закупку российского газа после снижения цены

Lamborghini анонсировала производство первого кроссовера

Lamborghini анонсировала производство первого кроссовера