Главу "Укрсоцбанка" вызвали на допрос в милицию

Главу "Укрсоцбанка" вызвали на допрос в милицию

Он приехал, но увидев журналистав, уехал обратно

2013-10-09 07:49:18

Председателя правления ПАО "Укрсоцбанк" Грациано Камели вызвали на допрос в милицию, сообщает РБК.

Камели подъехал к зданию управления в 11:10. Однако, увидев журналистов, он вернулся в машину и через некоторое время уехал, так и не явившись на допрос.

Ранее в СМИ попал протокол июльского допроса милицией сотрудника государственной регистрационной службы в Киеве, где он рассказал, каким образом была переоформлена залоговая недвижимость находившаяся в "Укрсоцбанке". Главный специалист отдела государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество государственной регистрационной службы Главного управления юстиции в Киеве Павел Ш. рассказал, как один из его руководителей Валерий К. заставил своих подчиненных переоформить 5 пакетов документов о перерегистрации прав собственности на недвижимое имущество в Киеве, которые на тот момент находились в аресте.

20 сентября главное следственное управление МВД совместно с Донецким УБЭП проводило проверку в главном офисе "Укрсоцбанка" (UniCredit) и офисе юридической компании "Алексеев, Боярчуков и Партнеры" в Киеве. По данным из источников в МВД, обыски проводились в рамках того же дела, по которому допрашивался регистратор Павел Ш., - о залоговом имуществе кредиторов банка и его переуступке по заниженной стоимости на подконтрольные предприятия.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2490 Просмотров сегодня: 1