Госпредпринимательства нашла замечания в законопроекте "О железнодорожном транспорте Украины"

Госпредпринимательства нашла замечания в законопроекте "О железнодорожном транспорте Украины"

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский не согласовал законопроект "О железнодорожном транспорте Украины" разработанный Мининфраструктуры

2013-11-19 15:18:35

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский не согласовал законопроект "О железнодорожном транспорте Украины" разработанный Мининфраструктуры с целью построения новой структуры взаимоотношений перевозочного процесса на железнодорожном транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе Госпредпринимательства.

В частности, в ведомстве отметили, что данный законопроект не соответствует государственной политике по вопросам разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности.

"Законопроектом предусматривается введение значительного количества документов разрешительного характера, что станет дополнительной нагрузкой на предпринимателей. Специалисты Госпредпринимательства , обработав документ , заметили , что в проекте применяются слишком общие формулировки в определении оснований аннулирования действующих документов разрешительного характера", - говорят в Госслужбе.

По словам специалиствов Госпредпринимательства, реализация указанных изменений, может способствовать применению норм законодательства по своему усмотрению должностными лицами разрешительного органа. Поэтому соответствующие нормы должны быть определены исчерпывающе и не допускать неоднозначности при их применении.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2432 Просмотров сегодня: 2

У жильцов многоэтажек появились права собственности на землю

У жильцов многоэтажек появились права собственности на землю

Twitter хочет взять в кредит до $1 млрд

Twitter хочет взять в кредит до $1 млрд