Госслужащих США вернули на работу

Госслужащих США вернули на работу

В своем сообщении Белый дом посоветовал сотрудникам правительственных учреждений следить за новостями и сайтом администрации президента

2013-10-17 11:58:13

Порядка 800 тыс. госслужащих США, отправленных в неоплачиваемый отпуск после "выключения" правительства, смогут вернуться на работу 17 октября.

В своем сообщении Белый дом посоветовал сотрудникам правительственных учреждений следить за новостями и сайтом администрации президента, чтобы быть готовыми выйти на работу в четверг, 17 октября, пишет "Газета.ру".

Как сообщал "Обозреватель", 17 октября президент США Барак Обама

был одобрен

Сенатом и Палатой представителей Конгресса США.

Пока бюджет согласован до 15 января 2014 года, правительственный лимит заимствования расширен до 7 февраля. Окончательно бюджетный документ, для согласования которого будет создан специальный комитет, должен быть принят 13 декабря.

Из-за "шатдауна"

в вынужденный неоплачиваемый отпуск

были отправлены около 800 тыс. человек из примерно 3,4 млн американских госслужащих. Уже в четверг, 17 октября, они смогут вернуться на работу.

Разногласия вокруг бюджета были связаны с тем, что республиканцы выступали за отсрочку на год финансирования реформы здравоохранения, инициированной Обамой. Для президента и Демократической партии проведение реформы является принципиальным вопросом, поэтому к началу финансового года (1 октября) сторонам не удалось прийти к компромиссу.



Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2510 Просмотров сегодня: 2

Около 1 млрд грн украинцы переплачивают по топовым лекарствам - нардеп

Около 1 млрд грн украинцы переплачивают по топовым лекарствам - нардеп