Hyundai отсрочит кредиты бюджетникам США

Hyundai отсрочит кредиты бюджетникам США

Работникам госструктур, которые хотят приобрести автомобиль Hyundai, предоставлена отсрочка в 90 дней

2013-10-02 14:10:18

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor предоставит в США отсрочки по платежам бюджетникам после частичного прекращения работы правительства страны. Об этом заявили с компании.

Представитель компании Hyundai отметил, что вышедшим в отпуск бюджетникам, которые приобрели автомобили марки этой фирмы, будет предоставлена отсрочка по выплате кредита, "до тех пор пока они не найдут работу", пишут "Вести.ру".

Работникам госструктур, которые хотят приобрести автомобиль Hyundai, предоставлена отсрочка в 90 дней.

Как сообщал "Обозреватель", Администрация президента США отдала распоряжение

о приостановке деятельности

ряда госучреждений. Соответствующая директива за подписью главы административно-бюджетного управления при президенте США Сильвии Мэттьюс Беруэлл была распространена в понедельник, 30 сентября, в 23:50 по вашингтонскому времени (1 октября в 06:50 по Киеву).

Вечером в понедельник, 30 сентября, Обама

выступил

со специальным обращением, посвященном ситуации вокруг законопроекта о бюджете.

Президент США, в частности, заявил, что заложниками спора вокруг бюджета станут все американцы, а неспособность принять законопроект о финансировании госучреждений немедленно приведет "к реальным экономическим последствиям" для жителей страны.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2758 Просмотров сегодня: 2