Испанские отели начали продавать номера

Испанские отели начали продавать номера

По подсчетам экспертов, зарабатывать на собственной комнате в гостинице можно до 7% в год от вложенной в приобретение жилья суммы.

В Испании набирает силу новая инициатива в секторе недвижимости – покупка номеров в отелях. По мнению риелторов, в настоящий момент такие сделки – одно из наиболее рентабельных направлений в бизнесе. Об этом сообщает Espana Rusa. Владелец приобретенной гостиничной недвижимости всегда имеет забронированное место на отпуск. В случае, если отель стоит поблизости от средиземноморских пляжей, это снимает проблему поиска места обитания на каникулярный период. А все остальное время номер можно сдавать. Особенно удобно и надежно то, что эти апартаменты будут предлагать постояльцам отеля его служащие – такая схема аренды гарантирует владельцу оплату со стороны пользователя.

По подсчетам экспертов, зарабатывать на собственной комнате в гостинице можно до 7% в год от вложенной в приобретение жилья суммы. И это при условии, что хозяин с администрацией отеля работает "фифти-фифти", то есть сумму гонорара за вычетом расходов на обслуживание стороны делят пополам.

Два-три месяца сдачи номера в аренду в разгар интенсивного сезона оправдают даже полное отсутствие клиентуры во все остальное время года.

Сеть отелей Meliá уже приступила к реализации плана продажи номеров в собственность. В Мадриде квадратный метр такого жилья оценивается в 3.000 €.

Просмотров всего: 1488 Просмотров сегодня: 1

PayPal завоевывает рынок кредитования

PayPal завоевывает рынок кредитования