Израильские инвесторы получили новые гарантии от Украины – замминистра МВД Израиля

Израильские инвесторы получили новые гарантии от Украины – замминистра МВД Израиля

Янукович заявил о необходимости модернизации угольной отрасли

2013-08-22 18:01:34

Израиль ждет введения зоны свободной торговли с Украиной. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказала заместитель министра внутренних дел Израиля, генеральный секретарь партии "Наш дом – Израиль", депутат Кнессета Фаина Киршенбаум.

Как рассказала замминистра, на сегодняшний день "торговый оборот между Израилем и Украиной доходит до 1,2 миллиарда долларов, 70% из этого оборота – импорт украинской промышленности, в основном сельскохозяйственной, и только 30% мы экспортируем в Украину".

Как убеждена госпожа Киршенбаум, "введение зоны свободной торговли с Украиной увеличит объем торговли между странами, что, конечно, будет содействовать развитию экономики обеих стран". В этом контексте она добавила, что Израиль заинтересован в импорте не только сельскохозяйственной продукции, производимой в Украине; "я уверена, что Израилю есть что экспортировать в Украину", - добавила она.

Замминистра также рассказала, что израильские инвесторы "очень заинтересованы в инвестициях в украинский бизнес". Останавливают их лишь недостаточные государственные гарантии. В ходе визита израильской делегации в Украину "в этом вопросе было очень большое продвижение", - рассказала госпожа Киршенбаум.

Напомним, ранее госпожа Киршенбаум заявила о том, что электронный браслет не предохраняет от побега.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2558 Просмотров сегодня: 1

FT: Украина заняла второе место по темпам падения фондового рынка

FT: Украина заняла второе место по темпам падения фондового рынка

Президент: кредитные ставки для бизнеса не будут превышать 14%

Президент: кредитные ставки для бизнеса не будут превышать 14%