Как можно зарабатывать в Европе

Как можно зарабатывать в Европе

Перспектива безвизового въезда в страны Евросоюза открывает новые возможности для наших сограждан на рынке труда

И речь идет не только о низкоквалифицированной работе на стройках или на уборке сельскохозяйственной продукции. В странах Европы очень много работы, за которую можно браться даже при минимальном знании языка. Большинство жителей развитых стран когда-то начинали работать или создавали свой частный бизнес. Они прекрасно помнят какие трудности им приходилось преодолевать в начале своего пути и по-этому бережно и с пониманием относятся к начинающим предпринимателям.

В развитых странах с высоким средним доходом на душу населения высоко ценится любая работа - отсюда и высокий уровень жизни.

Чтобы не упустить свой шанс на открывающихся рынка, следует заблаговременно подумать об изучении языков, получении перспективного образования и навыков оказания услуг на которые всегда есть спрос.

За восстановление старых фотографий платят 40 Евро в час

Сегодня растет спрос на услуги реставраторов старых фотографий. Запросы на услуги фото реставраторов на фрилансерских сайтах выросли более чем на 700% с прошлого года.

Основные клиенты в возрасте более 50 лет. Стареющие бэби-бумеры хотят идти в ногу со временем. Они вытаскивают из своих архивов старые фотографии и хотят оцифровать и обновить их. Подъем интереса к генеалогии семей также подпитывает потребительский спрос.

Современные компьютерные технологии позволяют восстанавливать снимки быстрее и эффективнее.
Работу, которая раньше отнимала четыре-пять часов, теперь можно сделать за 2-3 часа.

В зависимости от сложности повреждений фото-реставраторы берут от 30 до 280 Евро за сканирование и восстановление одного снимка. Восстанавливать приходится снимки любой сложности - от выцветших любительских фото 50-х годов до снимков, поврежденных торнадо или наводнением.

Сиделки с домашними животными получают 10 Евро за час

Если вы любите животных и готовы проводить с ними долгое время, это может стать для вас серьезным источником доходов.

Поиск клиентов удобно начинать с распространения рекламных листовок в районе своего проживания. Как правило, первые звонки не заставляют себя долго ждать, так как эта услуга бывает особенно востребована в радиусе нескольких кварталов от вас.

Вы можете присматривать одновременно за несколькими животными и при плотной загрузке заработать 10000 Евро в месяц - это не предел.

За дополнительную плату можно оказывать многие сопутствующие услуги - чистить животным зубы, вычесывать и стричь их.

Сиделкам с престарелыми обычно платят от 10 Евро в час

Квалифицированный уход, предоставляемый домами престарелых и медицинскими учреждениями, стоит в Европе очень дорого. По-этому, многие семьи предпочитают нанимать к престарелым родственникам частных сиделок.

Обязанности сиделок вполне типичны: развлекать беседами, кормить, прогуливать. В зависимости от состояния подопечного могут потребоваться и другие услуги, которые оплачиваются дополнительно.

Следует иметь ввиду, что в некоторых странах для оказания услуг по уходу за больными и престарелыми следует пройти специальную подготовку на курсах медсестер.

Просмотров всего: 15344 Просмотров сегодня: 98