Королевская: задолженности по зарплате в Украине нет

Королевская: задолженности по зарплате в Украине нет

Министр социальной политики Наталия Королевская заявила, что по состоянию на 25 октября в Украине нет задолженности по зарплате

2013-10-25 10:47:35

Министр социальной политики Наталия Королевская заявила, что по состоянию на 25 октября в Украине нет задолженности по зарплате.

Об этом она сказала во время "часа правительства" в Верховной Раде в пятницу.

"Хочу проинформировать, что по состоянию на 25 октября, задолженности по зарплате в Украине нет", - сказала Королевская.

Она добавила, что в 2013 году была ликвидирована задолженность по зарплате за предыдущие годы в сумме 232 миллионы гривен.

Кроме того, Королевская отметила, что из-за банкротства авиакомпании "Аэросвит" возникли долги перед ее сотрудниками – правительство занимается решением этого вопроса.

Напомним, в пятницу в парламенте проходит час вопросов к правительству на тему задолженности по зарплате, а также выполнения финансовых обязательств перед регионами Украины.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2518 Просмотров сегодня: 1

Apple переманивает специалистов Tesla длинным долларом

Apple переманивает специалистов Tesla длинным долларом