Кредитование онлайн в Украине станет еще более доступным

Кредитование онлайн в Украине станет еще более доступным

Дельта Банк объединил под одним новым брендом "Дельта Кредит" ряд сервисов по кредитованию в Интернет-магазинах

2013-10-30 13:44:20

Кредитование онлайн сейчас активно развивается. Такой вид кредитования позволяет всем, кто заинтересован, покупать товары в кредит, получать решение от банка, не выходя из дома, и выбрать комфортный для себя способ оформления кредита и получения товара.

С 21 октября 2013 Дельта Банк запустил портал Дельта Кредит www.delta-credit.com.ua, с помощью которого подключить online-кредитование сможет любой Интернет-магазин. На сегодня день совместные проекты с online-кредитования работают уже более чем 40 Интернет - магазинах, среди которых Розетка, Фоксмарт, Комфи, Мобиллак и другие.

Эта система также будет очень удобна для Интернет-магазинов. Интеграция с "Дельта Кредит", в первую очередь, позволит увеличить объемы продаж Интернет-магазина, поскольку за счет получения кредитных средств клиент сможет купить дорогой товар или больше товаров.

"Средний украинец "живет в кредит" гораздо осторожнее и меньше, чем средний американец. Так, savings rate в США – отрицательный.

Кредитование развивается лучше на стабильных и спокойных рынках. И тем не менее, в Украине было достаточно исторических предпосылок для развития этой услуги. И, не смотря на встряску 2008 года, когда украинский потребитель получил весьма болезненный опыт последствий необдуманного кредитования, этот опыт был все же не настолько критичным, чтобы запомниться надолго.

Потому люди могут и будут покупать в кредит. И у этого рынка большое будущее
", — считает Егор Анчишкин, директор Zakaz.ua .

Учитывая накопленный опыт работы Дельта Банка в сфере потребительского кредитования, на сегодня более 4-х миллионов его клиентов смогут воспользоваться кредитом и выбрать один из продуктов, предлагаемых компаниями-партнерами. Скоринговая модель банка помогает принимать положительные решения по большинству рассмотренных заявок - уровень положительных решений для своих клиентов составляет 95 %, а для новых - до 85%.

Это первая подобная практика В Украине. На банковском рынке СНГ на сегодняшний день кредитования Интернет-магазинов на своей площадке предлагает только русский ТКС. Нововведение поможет магазинам увеличить свои продажи, а клиентам - оформить желаемый товар в кредит за минимальное время.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2616 Просмотров сегодня: 1

Bloomberg: Саудовская Аравия обвалит долговой рынок США

Bloomberg: Саудовская Аравия обвалит долговой рынок США