Линия фронта Давос-Вашингтон

Линия фронта Давос-Вашингтон

Решающая битва человечества против бесчеловечной Великой Перезагрузки сейчас происходит в столице Соединенных Штатов

Вот мы и начали ощущать “прелести” государственно-частного партнерства: президенту США господину Трампу частные “партнеры” государства, которое он пока ещё возглавляет, заблокировали доступ к социальным сетям Facebook и Twitter. Об этом сообщил The Wall Street Journal.

Что и требовалось доказать

В этом контексте важно обратить внимание на то, что компания Facebook Inc. - одна из тех, кто заблокировал аккаунт президента Дональда Трампа - является стратегическим партнером Всемирного Экономического Форума (ВЭФ), возглавляемого профессором Швабом, а создатель и владелец Фейсбука молодой миллиардер Марк Цукерберг активно участвует в Давосских бдениях. Ежегодную встречу в Давосе организует и проводит как раз этот самый Всемирный Экономический Форум, который официально позиционирует себя как “Международная организация государственно-частного сотрудничества”.

На деле же, как мы видим в случае с блокированием частной компанией Facebook аккаунта высокого государственного чиновника - президента США Дональда Трампа, некоторые члены ВЭФ видят государственно-частное сотрудничество несколько странным образом. В их действиях просматривается не просто давление на высшее государственное лицо Соединенных Штатов, а реальное посягательство на свободу слова гражданина США.

В этой связи мне кажется целесообразным рассматривать происходящее нынче в Вашингтоне не как борьбу двух кандидатов за президентское кресло, а значительно шире. В борьбе за кресло президента США схватились сторонники традиционной модели мира и участники Всемирного Экономического Форума, которые не разделяют ценностей Всеобщей декларации прав человека и мирных договоренностей, подписанных в Ялте и Потсдаме после Второй мировой войны.

Война миров

Это война международного частного капитала, сосредоточившего огромные силы и деньги во Всемирном Экономическом Форуме, с традиционным мировым порядком, основанном на государственности и суверенитете.

Кто за кого в этой битве показывает отношение кандидатов в президенты США к проблеме глобального потепления, вернее - к антропогенной концепции глобального потепления, которую активно продвигает ВЭФ.

Похоже, Трамп не очень поддерживает ВЭФ в их стремлении сделать виновными в изменении климата некоторую часть человечества. Трамп даже запустил процедуру выхода США из Парижского соглашения по климату, которое на официальном уровне закрепило вину человека в порче планетарного климата.

Джо Байден, напротив, всецело поддерживает человеконенавистническую антропогенную концепцию глобального потепления, выдвигаемую и поддерживаемую Всемирным Экономическим Форумом.

Эта борьба добра со злом обретает особенный накал в преддверии очередного шабаша ВЭФ, который должен начаться в Швейцарском Давосе 25 января 2021 года. На этом саммите Всемирный Экономический Форум планирует объявить "Великую перезагрузку", то есть окончательный переход мирового правления от ООН к ВЭФ. Но для того, чтобы великая перезагрузка прошла успешно, им важно поставить "своего человека" во главе сильнейшей экономики мира, то есть - США.

Кто кому Цукерберг

Теперь, когда понятна заинтересованность владельцев ведущих мировых IT-компаний (и не только!) в продвижении антропогенной концепции глобального потепления, многое в нашей современной истории становится на свои места.

Разговоры о том, что некие иностранные державы через социальные сети влияли на результаты выборов президента США, скорее всего являются несостоятельными. Вы посмотрите! У американцев - владельцев крупнейших социальных сетей мира - достаточно внутренней заинтересованности и соблазнов повлиять на поведение американских избирателей.

Ведь не секрет, что Facebook, Google, Youtube и другие информационные гиганты под предлогом "давления со стороны климатических активистов" старательно "задвигали на задний план" в своих поисковых системах всё, что противоречило антропогенной концепции глобального потепления, которую в своих интересах продвигает Всемирный Экономический Форум.

Автор: Сергей Просветов

Просмотров всего: 100520 Просмотров сегодня: 8