Мужчина уволился с работы, чтобы ловить покемонов

Мужчина уволился с работы, чтобы ловить покемонов

Житель Новой Зеландии бросил работу, чтобы поймать всех покемонов

2016-07-21 07:27:42

Житель Новой Зеландии Том Карри прославился сперва на всю страну, а потом и на весь мир, когда уволился со своей работы в качестве бармена и баристы в приморском ресторане Окленда. Поводом для славы стала причина увольнения – работа не оставляла молодому человеку времени на ловлю покемонов в знаменитой мобильной игре Pokemon Go, пишет rabota.ua со ссылкой на The Independent.

Карри увлекся игрой не на шутку и твердо решил, что станет тем самым игроком, который поймает всех покемонов, разбросанных по Новой Зеландии. В данный момент ему удалось заполучить уже 91 цифрового монстра из 151 возможного.

По словам геймера, его уже бывший руководитель отнесся к причине увольнения "с пониманием", а вот родители оказались "немного сбитыми с толку". Однако после того, как о безрассудстве новозеландца написали сперва местные, а потом и мировые газеты, его отец прислал ему SMS, в котором сказал, что всегда верил, что он станет знаменитым.

После отлова всех игровых существ, существующих в дополненной реальности Новой Зеландии, Том Карри намерен вернуться в Окленд и найти новую работу, а также заняться собственным бизнесом.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 8179 Просмотров сегодня: 1

НБУ: Реальный эффективный обменный курс гривни девальвировал

НБУ: Реальный эффективный обменный курс гривни девальвировал