На МВФ свет клином не сошелся – Азаров

На МВФ свет клином не сошелся – Азаров

2013-11-30 08:08:08

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что на Международном валютном фонде (МВФ) свет клином не сошелся, однако переговоры с ним будут продолжены. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На вопрос пользователя соцсети о том, имеет ли Украина другие источники кредитов, учитывая то, что условия МВФ для получения кредита неприемлемы, Азаров ответил: "Не переживайте. Во-первых, мы продолжим наши переговоры с МВФ, мы люди терпеливые и настойчивые. А во-вторых, на МВФ свет клином не сошелся".

Читайте: Украина вряд ли получит транш МВФ – МИД Швеции Напомним, Международный валютный фондпереговоры о продолжении сотрудничества с Украиной в середине декабря. По словам вице-премьер-министра Украины Юрия Бойко, Украинакомпромисса с Международным валютным фондом в вопросе повышения тарифов на газ для предоставления услуг в коммунальной сфере. Читайте: Украина рассчиталась с МВФ в этом году Как известно, МВФ требует от Украины повысить тарифы на газ и отопление для населения на 40%, заморозить базовую и минимальную зарплаты на нынешнем уровне, сократить бюджетные расходы, снизить субсидии в энергетике и постепенно обложить НДС производителей в сельском хозяйстве и других отраслях.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2568 Просмотров сегодня: 2

Квартальная прибыль Facebook выросла на 60%

Квартальная прибыль Facebook выросла на 60%