На саммите в Германии обсудят расширение санкций против России

На саммите в Германии обсудят расширение санкций против России

Туск выступит за расширение санкций против России на саммите G7.

2015-06-07 19:21:43

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что выступит за расширение санкций против России в ходе саммита "Большой семерки", который стартовал сегодня в Германии. Об этом Туск заявил в ходе пресс-конференции в рамках саммита G7, передает РБК-Украина.

"По поводу России, по поводу санкций, я считаю, что это сейчас самое важное, потому что лично я буду выступать за расширение санкций, потому что было четкое нарушение минских договоренностей. Я считаю, что сейчас настал такой момент, когда мы, европейцы, должны снова подтвердить свою позицию, не то, чтобы выступать с радикальными предложениями, но я помню, когда говорилось на первой встрече Совета Европы, что мы хотим иметь Россию как партнера, а не врага, но на самом деле шансы не увенчались успехом. Это решение в рамках Европы, по поводу сохранения санкций, и все это реалистично, и это все является умеренными мерами на самом деле", - заявил он.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7076 Просмотров сегодня: 5

S&P заявило о неизбежности дефолта Украины

S&P заявило о неизбежности дефолта Украины

Теплотрассы Украины модернизируют за 28 млрд грн

Теплотрассы Украины модернизируют за 28 млрд грн