Неплатежеспособным признан еще один банк

Неплатежеспособным признан еще один банк

В Национальный банк поступали многочисленные жалобы клиентов "Укркоммунбанка" относительно невыплаты или неперечисления средств.

2015-05-14 06:40:20

Национальный банк Украины отнес ПАО "Украинский коммунальный банк" к категории неплатежеспособных. Как передает - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, Национальный банк заблокировал с 31 августа 2014 года начальные платежи через систему электронных платежей НБУ в адрес этого банка и от него в адрес других участников СЭП. "В связи с окончанием действия программных и аппаратных ключей защиты информации для СЭП с 17 октября 2014 года ОАО "Укркоммунбанк" было временно исключено из справочника участников СЭП", - сообщает регулятор.

Также отмечается, что в Национальный банк поступали многочисленные жалобы клиентов этого банка относительно невыплаты или неперечисления средств."Также ПАО "Укркоммунбанк" не выполнял 10 и более процентов своих обязательств перед вкладчиками и другими кредиторами в течение 10 рабочих дней подряд", - говорится в сообщении.

СМИ связывают ПАО "Украинский коммунальный банк" с бывшим руководителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Александром Ефремовым.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7425 Просмотров сегодня: 4