Новый бронеавтомобиль передан на испытания военным

Новый бронеавтомобиль передан на испытания военным

По словам Романа Романова, специалисты "Укроборонпрома" в сжатые сроки доработали бронетехнику, учитывая все пожелания военных.

ГП "Львовский бронетанковый завод", которое входит в состав ГК "Укроборонпром", передало новый бронеавтомобиль "Дозор" на испытания в ВСУ. Презентация техники состоялась 13 июля при участии председателя Львовской областной государственной администрации Олега Синютки и Генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром" Романа Романова. Об этом сообщается на сайте Государственного концерна.

"Сегодня, в соответствии с утверждёнными сроками, "Укроборонпром" передаёт на военные испытания "Дозор". Несмотря на предыдущие отставание и учитывая сложность техники, мы справились с этой задачей вовремя - теперь слово за военными, которые проверят "Дозор" в реальных условиях", – заявил Генеральный директор "Укроборонпрома"

По его словам, специалисты Концерна в сжатые сроки доработали бронетехнику, учитывая все пожелания военных. Это стало возможным благодаря сотрудничеству "Укроборонпрома" с предприятиями Львовской боласти в рамках Меморандума о выполнении государственного оборонного заказа и программ социально-экономического развития, подписанного в этом году в апреле-месяце.

Роман Романов также отметил, что своё отражение в своевременном выполнении проекта производства "Дозора" нашли и недавние кадровые изменения на Львовском бронетанковом заводе.

Напомним, что Львовская область была первой, которая откликнулась на призыв "Укроборонпрома" для отечественного бизнеса поработать вместе над укреплением обороноспособности страны. Соответствующий документ стороны подписали 10 апреля 2015. Предприятия Львовской области активно включились в кооперации с предприятиями "Укроборонпрома", в первую очередь это касается программы импортозамещения - Концерн сменил импортных поставщиков на отечественных. В свою очередь регион получил новые рабочие места и налоги.

Просмотров всего: 1338 Просмотров сегодня: 1

Количество разрешительных документов для ряда производителей сократят

Количество разрешительных документов для ряда производителей сократят

Гривня ушла с межбанка

Гривня ушла с межбанка