Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым

Новый лоукостер Аэрофлота отказался от полетов в Крым

Лоукостер "Победа", 100% акций которого принадлежат российской государственному авиаперевозчику Аэрофлот, не будет летать в весенне-летнем расписании в Крым.

2015-02-25 16:47:14

Лоукостер "Победа", 100% акций которого принадлежат российской государственному авиаперевозчику Аэрофлот, не будет летать в весенне-летнем расписании в Крым. Об этом сообщает - пояснил глава авиаперевозчика.

  • Лоукостер Аэрофлота получил лицензию на перевозки
  • выплатить Украине 8 млн грн
  • не смог начать продажу билетов

В настоящее время лоукостер продает билеты на рейсы в Архангельск, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень и Уфу.

Напомним, крупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот 16 сентября 2014 года зарегистрировал новую дочернюю компанию ООО "Бюджетный перевозчик", которая начала летать под брендом "Победа". Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково", откуда он пока только и летает.

Первая бюджетная авиакомпания Аэрофлота "Добролет" прекратила полеты в августе 2014 года, попав под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым. 

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2626 Просмотров сегодня: 3

На границе с Ростовской областью образовалась пробка из 400 фур

На границе с Ростовской областью образовалась пробка из 400 фур