Японская иена дорожает ко всем основным мировым валютам

2013-10-14 11:29:10

В тяжелые времена от деловых людей толку больше, чем от добродетельных.
Фрэнсис Бэкон

В нашей стране не так много брокеров готовых к открытому диалогу, еще меньше их партнеров, согласных объективно рассказать о различных сторонах своей деятельности. Но нам удалось провести откровенную беседу с одним из них. Александр давно является партнером . Его ответы показались нам достаточно интересными и полезными, чтобы их опубликовать.

- Добрый день, Александр. Расскажите немного о себе, чтобы наши читатели смогли лучше вас представить.

- Добрый. Непосредственно связан с рынком более 12 лет. Знакомство происходило во времена намного менее удобных сервисов и худших условий, однако я решил, что маржинальная торговля открывает большие возможности. Прошел обучение, начал работать на свои. Первый счет обнулил за полтора года. Но это не остановило меня. Я уделял очень много времени обучению и уже тогда знал, что торговля станет основным источником дохода. Поэтому пополнил свой счет и продолжил трейдинг. Дела шли намного успешнее. Спустя полгода появился первый инвестор, еще через 3 месяца – второй. Через 8 месяцев перевел все управляемые счета к другому брокеру из-за сложностей с выплатами и ухудшением "отношения". В общем-то, с тех пор я называю себя управляющим, число доверителей значительно увеличилось, как и капитал. По роду своей деятельности все время нахожусь в поиске новых клиентов, для чего и создал свой сайт, страничку в социальных сетях и т.д. В Компании Admiral Markets мне предложили стать партнером. Выгодные условия и простота сотрудничество стали решающими аргументами.

- Что именно вас подтолкнуло?

- Это весьма просто. Процедура регистрации понятна и быстра. Инструментов для привлечения достаточно. Самое главное в этом бизнесе это репутация Компании, если с ней все в порядке, то вам достаточно находить людей заинтересованных в торговле или инвестировании. Желающих достаточно много, потенциал рынка Admiral Markets очень много людей, с которыми общался, не приносили какой-либо выгоды. Советы, внимание, время - в пустую. Тысячи посетителей сайта не конвертировались в результат. Инвесторы с маленькими суммами, неинтересными мне так же "терялись".

- Сложно ли быть партнером брокера?

- Очень. Это шутка! Как может быть сложно получать деньги за то, что кто-то перешел по вашей уникальной ссылке?!

- Какие инструменты используете для привлечения клиентов?

- Все что доступно. Сайт, страницу в социальной сети, живое общение. На сайте сделал страничку с условиями работы, ведь те, кого я привлек, тоже могут стать партнерами и тогда ваши усилия складываются. Разместил информер, при клике по которому посетитель перейдет на сайт брокера и если произойдет регистрация в течение 3-х месяцев – буду получать с него денежку. Я весьма активно общаюсь с потенциальными инвесторами как управляющий и теперь, прошу их регистрироваться "через меня". На своей странице даю ссылки либо на персональный сайт, либо использую URL-партнера для рекомендации брокера.

- Что можете сказать о доходах?

- Суммы растут. Каждый привлеченный делает свой вклад в мое благополучие не только при регистрации, но и совершением сделок. Это не быстрый процесс, но теперь это добавило в мою жизнь некой стабильности. В торговле бывают разные периоды, и просадки случаются. Пока в прибыль не выйдешь – денег не будет. Понятно, что это учитывается в планировании бюджета, но теперь такие ситуации переживать комфортнее. Партнерство привнесло кроме дополнительного дохода еще и стабильность. Минимальные усилия обеспечивают значительный денежный поток.

- Что можете порекомендовать тем, кто сомневается?

- Задайте вопрос себе, что именно вы теряете? У меня есть привлеченные клиенты, которые приносят мне более 100 долларов ежемесячно, а я потратил на них 10-15 минут своего времени один раз, когда или ссылку вставил, или пост написал. Если для вас это не деньги, или слишком плохая рентабельность тогда точно не надо этим заниматься.

Просмотров всего: 2415 Просмотров сегодня: 3

Как выживает промышленность в Украине