Правительство может сознательно заблокировать зарплаты и соцвыплаты - ударовец

Правительство может сознательно заблокировать зарплаты и соцвыплаты - ударовец

2013-12-06 14:28:49

Власть все свои провалы в социальной и экономической политике будет пытаться переложить на участников мирного протеста на Майдане. Кроме того, вполне возможно, что в ближайшее время выплаты зарплат и соцвыплаты будут приостановлены правительством сознательно. Об этом заявил народный депутат от фракции УДАР Павел Розенко.

"По информации, которая есть в партии "УДАР", региональным партийным организациям Партии регионов было дано указание комментировать все будущие экономические проблемы и возлагать ответственность на акцию протеста. Мы не исключаем, что в ближайшее время правительство сознательно заблокирует выплаты заработных плат бюджетникам и выплаты пенсий с целью скомпрометировать Майдан, собрать сторонников антимайдана, которые обвинили бы во всех бедах оппозицию" , - сказал Розенко.

Депутат также добавил, что те проблемы, которые существуют в экономике и социальной сфере возникли не сегодня.

"Эти проблемы накапливали в течение трех лет. И именно правительство Азарова виновно в проблемах с выплатой пенсий и зарплат. С начала года задолженность по зарплате выросла на 15%. Я думаю, что народ даст должную оценку той политике правительства, которую он проводит" , - сказал Розенко.

Напомним, 5 декабря оппозиция озвучила план действий для участников Евромайдана. В частности, в одном из пунктов издет речь о том, что необходимо обратиться коВсемирному конгрессу украинцев, правительству Польши, Словакии, Венгрии, Румынии, а также США, Канады, Великобритании(где есть значительные украинские диаспоры) с просьбой быть готовыми оказать гуманитарную помощь Западной Украине, которой правительство Азарова готовит гуманитарную катастрофу, голодомор.

Просмотров всего: 7709 Просмотров сегодня: 4