Приложение Hopper прогнозирует цены на отели по всему миру

Приложение Hopper прогнозирует цены на отели по всему миру

В приложении будут доступны Цены в 270 000 отелей в 230 странах мира

Hopper уже может спрогнозировать вам лучшее время, чтобы купить билеты на рейс. Теперь он также может предложить вам лучшие цены на проживание в отелях.

ИИ прогнозирует лучшие цены в отелях

Во время тестирования бета-версии приложения предлагались прогнозы только на цены отелей в Нью-Йорке. Сегодня популярное приложение для путешествий применяет свой мощный интеллектуальный механизм для прогнозирования цен в отелях по всему миру. Пользователи смогут забронировать отельные номера через приложение для более чем 270 000 отелей в 230 странах мира.

Вот как работает Hopper. Когда вы готовитесь забронировать поездку, вы сообщаете приложению, что именно вы ищете во время путешествия: когда вы собираетесь путешествовать, пункт назначения, в каком отеле вы хотите остановиться, хотите ли вы бассейн и прочие подробности. Hopper изучит ваши предпочтения и порекомендует места, которые соответствуют вашим потребностям. Как только вы найдете место, где вы хотите остановиться, присмотритесь к отелю, Hopper сообщит вам, когда цена упадет, и наступит пора бронировать. Компания утверждает, что они могут сэкономить пользователям до $90 за каждую ночь их пребывания в отеле.

Компания Hopper начала создавать свою уникальную базу для путешественников с того, что создала систему прогнозирования цен на авиабилеты. Компания утверждает, что прогностические инструменты могут рассчитывать цены будущих рейсов с точностью до 95%. Hopper говорит, что с момента своего запуска он сэкономил людям более 2 миллиардов долларов, так что он, вероятно, поможет вам сэкономить пару долларов на вашей следующей поездке.

Просмотров всего: 23785 Просмотров сегодня: 2

В Украине может появиться новая методика оценки земли

В Украине может появиться новая методика оценки земли