Бизнес планы и сметы

Пять причин взять автомобиль в аренду
Просмотров всего: 4431
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2016-03-09

Пять причин взять автомобиль в аренду

Услуга автопроката в Украине сегодня достойна большего внимания, но мы знаем о ней так мало.

Арендовать автомобиль в нашей стране можно давно, но пользуется этой услугой относительно узкий круг граждан – те, кто понял, насколько это удобно и в принципе доступно. Вопрос в том, что культура аренды авто у нас пока мало развита. На самом деле, случаев, когда рядовому (ну и все же не самому бедному) гражданину нашей страны может пригодиться услуга проката автомобилей, достаточно много, сообщает autocentre.ua.

5 причин взять автомобиль в аренду:

1. Ваш семейный автомобиль застрял в ремонте, а вам нужно совершить несколько важных поездок – или одно большое путешествие.

2. Вы продали старую машину, но пока не получили в салоне новую.

3. Вам нужен автомобиль не того класса, который есть у вас: представительский седан, минивен, внедорожник, кроссовер, авто с вместительным салоном или багажником.

4. Вам

нужен автомобиль для развлекательной поездки в отпуск или на уикэнд – более комфортабельный, яркий, просто необычный для вас.

5. Вы компанией собрались в дальнюю дорогу и посчитали, что на машине это будет рациональнее, чем на поезде – а  своих колес у вас сейчас нет.

Например, вы сдали собственный автомобиль в ремонт, но срочно понадобился транспорт на день-два. Или – назначена  деловая встреча в загородном клубе, а ваш собственный автомобиль пока не отвечает всем требованиям бизнес-этикета. А как обидно бывает оказаться без собственных колес в чужом городе, где нужно  успеть сразу во много мест! Или еще ситуация,  в которой очень пригодится именно прокатный автомобиль – поездка с семьей или любимой девушкой на каникулы в некий живописный регион, как, например, Карпаты или к морскому побережью. Понятно, что на отдыхе хочется получить особенно яркие впечатления, и тут как раз сыграет свою роль новый для вас и ваших близких автомобиль – более комфортабельный, чем ваш, более приспособленный для дальних путешествий или просто более вместительный.

Кстати, именно для поездок в отпуск или на воскресный отдых чаще всего арендовали автомобили советские граждане – а сегодня ведь не все знают, что в 1950-60-е годы в крупных городах СССР работали пункты проката автомобилей.

Некоторые опытные пользователи прокатных автомобилей целенаправленно  выбирают для аренды машину,

приспособленную к плохим дорогам. Кроссовер с увеличенным клиренсом или внедорожник арендуют для коротких поездок туда, где спасует личный семейный седан или хэтчбек: в горную местность, на отдаленную турбазу, в глубинку, в регион с плохими дорогами.

Известные прокатные компании Украины, зная эти нюансы потребительского рынка, держат в своем парке автомобили соответствующих классов и сегментов.

К слову сказать, прокатные автомобили доступны не только жителям столицы и крупных городов.Не стоит сомневаться и касательно простоты использования прокатных машин. Большинство из них укомплектованы автоматической трансмиссией, все они в обязательном порядке прошли техобслуживание и обуты в шины, соответствующие сезону. Страховки КАСКО и ОСАГО, исправность и чистота в салоне подразумеваются автоматически.

Получить в свое распоряжение нужный автомобиль несложно.Нужно иметь паспорт с идентификационным кодом, водительские права, выданные не менее двух лет назад и быть не моложе  21 года. Естественно, нужно приготовить также некоторую сумму денег – собственно за аренду машины и для залога, который обычно равняется сумме страховочной франшизы. Суточный тариф на аренду зависит от срока, на которой берется машина, и может отличаться почти в два раза. Например, бюджетные модели обойдутся в сутки $13 при аренде на месяц и $23 при аренде на 1-3 дня. Получить автомобиль можно как в офисе компании, так и по указанному клиентом адресу, или, скажем, в аэропорту.

Заправляет автомобиль водитель за свой счет, а касательно каких-либо технических трудностей переживать не стоит – прокатчик гарантирует круглосуточную поддержку клиенту в течение 7 дней в неделю.

По материалам: ubr.ua
Комментарии
Всего: 0
Нет комментариев