"Нафтогаз" пока не подтвердил возобновление закупки российского газа

"Нафтогаз" пока не подтвердил возобновление закупки российского газа

Пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины" пока не располагает официальной информацией по восстановлению закупки природного газа по условиям контракта в ОАО "Газпром"

2013-11-16 02:59:22

Пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины" пока не располагает официальной информацией по восстановлению закупки природного газа по условиям контракта в ОАО "Газпром". Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании.

"В пресс-службе официальной информации пока нет. Мы пока это не комментируем. Если будет какая-то информация, она появится в прессе", - сказали в компании, передает УНН.

Как сообщал "Обозреватель", НАК "Нафтогаз Украины" прекратила отбор газа из подземных хранилищ и возобновила закупку российского газа в соответствии с действующим контрактом. Об этом 15 ноября заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

Вопросы транзита газа из России в европейские страны по территории Украины, а также необходимость исполнения украинской стороной обязательств по закачке газа в ПГХ в объемах, достаточных для осуществления международных контрактов обсудили в телефонном режиме премьер-министр Украины Николай Азаров и глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2399 Просмотров сегодня: 2

Рекламщик Google переходит в Twitter

Рекламщик Google переходит в Twitter