Россия и Украина образуют рабочую группу для защиты прав потребителей

Россия и Украина образуют рабочую группу для защиты прав потребителей

Украина и Россия создадут совместную рабочую группу для гармонизации требований в сфере защиты прав потребителей, сообщил министр Николай Присяжнюк

2013-08-16 12:13:40

Украина и Россия создадут совместную рабочую группу для гармонизации требований в сфере защиты прав потребителей. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

По его словам, группа системно, два раза в год - один раз в России, второй раз в Украине - будет проводить заседания, чтобы гармонизировать стандарты, требования по качеству, в том числе информационные, передает Интерфакс.

Присяжнюк также заявил, что украинская сторона в целом довольна переговорами. Он также сообщил, что стороны договорились активизировать работу украинских лабораторий, которые будут аккредитованы для контроля за качеством продукции, поставляемой на рынок России.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2499 Просмотров сегодня: 2