Россия уже вложила в еврооблигации Украины $3 млрд

Россия уже вложила в еврооблигации Украины $3 млрд

2014-01-30 07:20:58

Россия на данный момент в рамках договоренностей с Украиной вложила 3 млрд долларов из Фонда национального благосостояния в еврооблигации страны. Об этом сообщил глава Минфина России Антон Силуанов президенту Владимиру Путину в ходе совещания.

 

"Я хочу у министра финансов все-таки поинтересоваться и вернуться к началу нашей беседы. Объем помощи фактической, которую мы предоставили Украине на данный момент времени в соответствии с нашими договоренностями, сейчас какой? Сколько, короче, денег мы им дали за время после соответствующих договоренностей?" - спросил Путин у главы Минфина, передает "Интерфакс-Украина".

 

Силуанов пояснил: "Мы в декабре прошлого года разместили средства Фонда национального благосостояния в евробумаги, которые были выпущены Украиной в сумме 3 млрд долларов".

 

Как сообщал "Обозреватель, Президент России Владимир Путин ипремьер-министр Дмитрий Медведев договорились подождать формирования наУкраине нового правительства перед тем, какпродолжить выполнять финансовые иэнергетические обязательства.

Президент Украины принял отставку премьер-министра Николая Азарова, удовлетворив его заявление об отставке 28 января.

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7819 Просмотров сегодня: 14

На МАКС-2013 заключена первая сделка. "Сухой" подписал контракт

На МАКС-2013 заключена первая сделка. "Сухой" подписал контракт