Саакашвили решил снова стать президентом Грузии

Саакашвили решил снова стать президентом Грузии

Глава Консультативного международного совета реформ при президенте Украины и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о намерении снова прийти к власти на своей родине.

Глава Консультативного международного совета реформ при президенте Украины и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о намерении снова прийти к власти на своей родине. Как передает - считает Саакашвили.

 

  • Грузия потребовала от Украины экстрадиции Саакашвили
  • Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником
  • Заместителем Шокина стал экс-прокурор Тбилиси

Он отметил, что все это следствие ориентации нынешних тбилисских властей на Россию. "Нынешний фактический правитель Грузии, бывший премьер Иванишвили посчитал, что Грузия должна занять такую позицию, чтобы о ней забыли - она не должна поддерживать Украину, не должна говорить об Абхазии, Цхинвали", - сказал Саакашвили.

Кроме того, он отверг все обвинения, выдвинутые против него грузинской прокуратурой, назвав их абсурдными, и выразил возмущение тем, что украинского посла в Грузии вызывали для разъяснения назначения Саакашвили на ответственный пост в Украине.

Также экс-президент недоволен тем, что нынешние власти Грузии не оказывают должной поддержки Украине, ведь "будущее Грузии во многом зависит от того, что произойдет в Украине".

 

Просмотров всего: 721 Просмотров сегодня: 1

Обнародован рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Обнародован рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира