Бизнес планы и сметы

Самая богатая женщина в Германии пожертвует 100 млн. евро
Просмотров всего: 678
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2016-04-09

Самая богатая женщина в Германии пожертвует 100 млн. евро

Самая богатая женщина в Германии владеет имуществом в 16 млрд. евро

Наследница концерна BMW Зюзанне Клаттен (Susanne Klatten) пожертвует в течение следующих четырех лет около ста миллионов евро на благотворительные цели. Так записано, по информации издания "Spiegel", в концептуальном документе о так называемой инициативе Skala-Initiative, пишет rusverlag.de.

Самая богатая женщина в Германии, имущество которой, по оценкам, составляет 16 млрд. евро, будет поддерживать деньгами четыре сферы: "Включение и участие" ("Inklusion und Teilhabe"), "Содействие компетентности и занятости" ("Kompetenz- und Engagementförderung"), "Мост между поколениями" ("Brücke zwischen den Generationen") и "Помощь при стихийных бедствиях" ("Katastrophenhilfe").

Клаттен сотрудничает с консалтинговой фирмой Phineo, некоммерческим акционерным обществом со штаб-квартирой в Берлине. Согласно концепции, "Phineo выбирает соответствующие организации, предлагает их для поддержки и управляет распределением средств". Консультант получает за

свою работу три процента от суммы пожертвований Клаттен.

Путём этой инициативы Клаттен осуществляет реорганизацию своей благотворительной деятельности. В прошлом году предпринимательница объявила о том, что названный в честь её отца Фонд имени Герберта Квандта (Herbert-Quandt-Stiftung) завершит свою благотворительную деятельность в конце 2016 года.

По материалам: ubr.ua
Наиболее популярные материалы по теме Секреты богатства
Комментарии
Всего: 0
Нет комментариев