S&Р повысило рейтинг Кипра до "стабильного"

S&Р повысило рейтинг Кипра до "стабильного"

2013-11-29 14:04:15

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Кипра по обязательствам в иностранной и национальной валюте до уровня "B-" c "CCC+", сообщается в пресс-релизе агентства. Прогноз по рейтингу - "стабильный".

Краткосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной и национальной валюте был повышен до "B" c "C", сообщает Finmarket.

Читайте: Fitch сохранило негативный прогноз рейтинга Украины

По мнению S&P, непосредственные риски для реализации программы спасения Кипра снизились, в результате чего снизились риски для полного и своевременного выполнения долговых обязательств страны.

Читайте: Ирландия признана лучшей в ЕС для инвестиции в технологии

Как сообщал "Обозреватель", в июле Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило 3 июля долгосрочный суверенный рейтинг Кипра в иностранной и национальной валютах с "выборочного дефолта" до уровня "ССС+".

Кипрские власти планируют снять все действующие с марта ограничения на банковские операции к январю 2014 года.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2484 Просмотров сегодня: 3

У большаей части мира секретов нет, - эксперт

У большаей части мира секретов нет, - эксперт