СМИ окрестили нового главу индийского ЦБ секс-символом

СМИ окрестили нового главу индийского ЦБ секс-символом

Недавно приступивший к исполнению своих обязанностей глава индийского Центробанка Рагурам Раджан снискал в местной прессе репутацию секс-символа

2013-09-14 08:28:58

Недавно приступивший к исполнению своих обязанностей глава индийского Центробанка Рагурам Раджан снискал в местной прессе репутацию секс-символа, передает Лента.ру.

Так, колумнист издания, Шобха Де, назвала Раджана "Ранбиром Капуром банковского мира", намекая на популярного индийского актера. Глава ЦБ был также охарактеризован как олицетворение банковского сектора.

Среди достоинств Раджана, помимо его внешности, колумнистка назвала его блестящее образование (банкир закончил Индийский технологический институт, а затем получил докторскую степень по менеджменту в Массачуссеттском технологическом университете (MIT), и послужной список. В 2003-2007 годах Раджан был главным экономистом Международного валютного фонда. После этого он преподавал в престижном американском университете University of Chicago's Booth School of Business.

Кроме того, симпатию Шобхе Да вызвал и относительно молодой возраст Раджана — ему 50 лет.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2654 Просмотров сегодня: 2

Новый Peugeot 308 дебютировал в Украине

Новый Peugeot 308 дебютировал в Украине