Ставицкий о "Газпроме": мы никогда никому не были должны

Ставицкий о "Газпроме": мы никогда никому не были должны

Бизнес должен знать, в каком направлении двигаться

2013-10-30 13:44:22

Украина сегодня-завтра путем переговоров с российской стороной намерена разрешить проблемную ситуацию с оплатой НАК "Нафтогаз Украины" газа, закупленного у "Газпрома" в предыдущие месяцы.

Об этом в комментарии УНИАН сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

При этом он добавил, что в настоящее время в Москве для проведения переговоров находится украинская делегация во главе с главой правления "Нафтогаза" Евгением Бакулиным.

"Мы всегда рассчитывались и рассчитаемся в этот раз с нашими партнерами. Мы никогда не были никому должны. Бывают, конечно, неувязки, бывают вопросы по срокам, связанные с общеевропейским кризисом. Поэтому и есть небольшие задержки по платежам", - сказал Ставицкий.

Он также отметил, что результат переговоров ожидается сегодня или завтра. "Рассчитываем сегодня, максимум завтра", - сказал Ставицкий, отвечая на вопрос, когда ожидается результат переговоров.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2509 Просмотров сегодня: 1

Экономика Франции вышла из рецессии

Экономика Франции вышла из рецессии