Стросс-Кан будет работать в Сербии бесплатно

Стросс-Кан будет работать в Сербии бесплатно

Вывести Сербию из кризиса будет нелегко с учетом неблагоприятного состояния всей мировой экономики

2013-09-17 18:06:10

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан будет в течение трех месяцев работать бесплатно в качестве советника правительства Сербии. Размер его зарплаты будет установлен только по окончании этого срока.

По словам Стросс-Кана, вывести Сербию из кризиса будет нелегко с учетом неблагоприятного состояния всей мировой экономики. Он добавил, что его команде потребуется несколько месяцев на пристальное изучение ситуации. При этом конкретные меры по преодолению кризиса бывший директор-распорядитель МВФ не назвал, пишет "Лента.ру".

Как сообщал "Обозреватель", бывший управляющий директор Международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн согласился стать советником правительства Сербии.

На следующей неделе Стросс-Канн должен приехать в Белград. Ожидается, что бывший глава МВФ будет консультировать руководство Сербии по вопросам сокращения государственного долга. Сейчас он составляет около 65% ВВП страны.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2511 Просмотров сегодня: 2

Налоговая разрабатывает закон против оффшоров

Налоговая разрабатывает закон против оффшоров