Цена на газ в Госбюджете-2014 будет $427 за тыс. куб м

Цена на газ в Госбюджете-2014 будет $427 за тыс. куб м

Примерно посчитать цену на газ возможно, это не является проблемой при формировании бюджета на 2014 год

2013-09-16 17:51:29

Правительство заложит в Госбюджет-2014 стоимость газа в пределах 427 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Как отметил политик, он не знает точной цифры цены на газ, которую будет закладывать правительство в Госбюджет-2014, однако, по его мнению, правительство заложит в Госбюджет-2014 стоимость газа в пределах 427 долларов за тысячу кубометров, передает Телеграф.

Перед этим на брифинге политик отмечал, что сейчас бюджет находится в правительстве Украины для устранения недостатков и уточнения параметров бюджета на 2014 год.

"Примерно посчитать цену на газ возможно, это не является проблемой при формировании бюджета на 2014 год. Не все цифры еще готовы, поэтому временной фактор послужит тому, чтобы в правительстве лучше доработали все параметры бюджета", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", в проекте Государственного бюджета на 2014 год отсутствует прогнозная цена на газ. Об этом заявил спикер Парламента Владимир Рыбак. Спикер уточнил, что согласно регламенту ВР, Кабмин направил письмо в парламент о возвращении законопроекта о бюджете.

16 сентября председатель Верховной Рады Владимир Рыбак

возвратил Кабинету министров проект

государственного бюджета на 2014 год.

14 сентября Кабмин

зарегистрировал

в Раде проект бюджета на 2014 год под № 3000.



Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2517 Просмотров сегодня: 5

Межбанк закрылся ростом евро

Межбанк закрылся ростом евро

Обама отказался от выборочного финансирования госучреждений

Обама отказался от выборочного финансирования госучреждений