Турчинов допускает введение визового режима с РФ в 2016 году

Турчинов допускает введение визового режима с РФ в 2016 году

По словам секретаря СНБО, Кабмин не ускоряет введение визового режима по той причине, что в России находится много украинцев, и Россия предпримет зеркальные действия.

2015-12-04 06:34:36

Секретарь Совета национальной безопасности и бороны (СНБО) Украины Александр Турчинов допускает введение визового режима с Российской Федерацией с 2016 года. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Еще в 2014 году СНБО принял решение о введении визового режима с РФ и поручил Кабмину реализовать эту задачу. Уже первый этап этой задачи реализован. На территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту. Но я убежден, с нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый режим с РФ", - отметил Турчинов.

По его словам, Кабмин не ускоряет введение визового режима по той причине, что в России находится много украинцев, и Россия предпримет зеркальные действия.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 8409 Просмотров сегодня: 55