Украинская компания закупит 500 вагонов-зерновозов

Украинская компания закупит 500 вагонов-зерновозов

ГПЗКУ планирует за кредит, привлеченный в Китае, создать собственный логистический парк вагонов для перевозки зерна

2017-01-16 05:56:18

ПАО "ГПЗКУ" (Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины) сможет закупить в нынешнем году 500 вагонов-зерновозов для создания собственного логистического парка на средства кредита, привлеченного у финансовых организаций Китая.

Об этом говорилось во время рабочего совещания, при участии министра аграрной политики и продовольствия, руководителей Фонда госимущества и ГПЗКУ, сообщили в УкрАгроКонсалте.

В ходе мероприятия участники были проинформированы о ходе реализации украинского-китайского зернового проекта, который выполняется в соответствии с Генеральным договором о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства между ПАО "ГПЗКУ" и Китайской национальной корпорацией машинной промышленности и генеральных подрядов (ССЕС).

Отмечается, что на сегодня согласован План закупок зерновых китайским партнером на 2017 год и форвардную программу под посев озимых зерновых.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 11053 Просмотров сегодня: 8