Украинским айтишникам предлагают высокую зарплату и нематериальные факторы

Украинским айтишникам предлагают высокую зарплату и нематериальные факторы

Индивидуальные планы развития карьеры и даже курсы английского языка

2013-08-14 20:47:58

Украинские работодатели, чтобы привлечь хорошего IT-специалистов, уже предлагают соискателям не только относительно высокую зарплату, но и нематериальные факторы, такие как: свободный или гибкий график, хороший офис и его удачное расположение, индивидуальные планы развития карьеры и даже курсы английского языка. Об этом свидетельствуют данные международного кадрового портала HH.ua.

К примеру, компания-разработчик Web-аналитики с помощью рекрутинговой компании подыскивает Senior Python Developer (Team Lead / Architect) на зарплату от 20000 до 36000 грн. Чтобы заполучить эту должность, кандидат с опытом разработки программного обеспечения не менее пяти лет должен быть далеко не новичком в разработке Web-проектов, знать и понимать архитектуру, а также уметь работать с Python, Django и NoSQL. А вот существенным плюсом станет опыт работы с API социальных сетей и наличие сертификатов. В свою очередь, работодатель гарантирует полную занятость с гибким графиком работы.

В международную компанию, разработавшую такие игры как "Шарики: Пиратская Сага" и "Ферма 2012", требуется Senior/ Middle PHP Developer с опытом работы 3-6 лет. Предлагаемая зарплата составляет от 20000 до 24000 грн. Для того чтобы успешно пройти собеседование, кандидат должен понимать, что такое ООП и MVC, уметь профессионально работать с MySQL,

jQuery и PHP, разбираться в HTML + CSS + JS и

AJAX, уметь пользоваться Smarty и Quicky Twig, а также отличать Apache от nginx. Работодатель, в свою очередь, обещает замечательные условия работы, инновационные проекты и бесплатные индивидуальные уроки английского языка. Но это далеко не все "вкусняшки": у компании есть свое кафе для сотрудников, комната отдыха, тренажеры, своя футбольная команда, и, что немаловажно, своя парковка. Более того, кампания ищет также и PHP-программиста/Веб-разработчика на зарплату от 16000 до 28000 грн. и программиста Python (Java) с окладом от 20000 до 32000 грн.

Рекрутинговая компания, которая занимается поиском профессионалов, ищет для Sony Pictures Technologies экспертов по разработке Web-интерфейсов (Rock Star Front-end Developer). Предлагаемая зарплата составляет от 24000 до 48000 грн. Будущему сотруднику придется создавать высококачественные интуитивные интерфейсы для Web-ориентированных средств обработки видео (Safari + Chrome). Что понадобится претенденту на эту должность для успешного прохождения собеседования? В первую очередь, у кандидата, владеющего на высоком уровне английским языком и опытом работы с Web-технологиями не меньше 5-ти лет, должны быть глубокие знания особенностей подобных проектов: от архитектуры Web-процессов до сопровождающей документации,

— а также опыт управления командой. Во-вторых, обязателен высокоразвитый художественный вкус. В-третьих, понадобится и опыт работы с SQL и базами данных.

А вот в компанию, специализирующуюся на разработке онлайн-игр (браузерных MMORPG) требуется талантливый Senior Java Developer с опытом работы с Java/OOP от 3 лет на зарплату от 28000 грн. до 36000 грн. Работать будущему сотруднику предстоит над проектом в жанре MOBA c элементами RPG. Работодатель соблазняет айтишников массой интересных задач, работой в творческой команде профессионалов и возможностью полной реализации.

Кроме этого, пользуются популярностью и художники. Компания-разработчик онлайн-игр ищет ведущего художника для работы над новым проектом, браузерной МОBA игрой. Кандидату понадобится умение быстро и качественно рисовать от руки и на планшете, а также уверенное владение графическими 2D пакетами и 3D

Max/Maya. Работодатель соблазняет работой над перспективными проектами в уютном офисе с тренажерами, теннисным столом и настольным футболом.

Информация взята из базы данных вакансий Международного кадрового портала hh.ua в Украине в июле-августе 2013 года.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2495 Просмотров сегодня: 1