В Киеве появился новый интернет-провайдер

В Киеве появился новый интернет-провайдер

Сделка оценивается участниками рынка примерно в 4,5 млн грн. Фрегат готовится к новым M&A в столице

2016-09-23 06:36:06

Днепропетровский интернет-провайдер Фрегат вышел на рынок Киева. Как стало известно, он поглотил местного провайдера Real net на Березняках, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

О том, что сделка состоялась, редакции сообщило сразу несколько источников на рынке. На Facebook страничке Real net недавно уже появилось объявление о том, что он становится Фрегатом.

Киевляне также начали публиковать фото, сделанные на Березняках, с рекламой Фрегата.

Основатель Real net Дмитрий Харитоненко сообщил, что продал бизнес. "Цена не разглашается. Но скажу, что все остались довольными", - подчеркнул он. Realnet обслуживает порядка 3 000 абонентов. Директор одного из юрлиц Триолана Вадим Сидоренко оценивает, что такой актив мог обойтись в 4,5 млн грн

Вся киевская команда сохранилась. "Теперь строим на базе своего провайдера Фрегат в Киеве. Мы готовы покупать дальше", - уточнил он.

Оптоволоконная сеть Real net покрывает весь массив Березняков , а также несколько зданий на Бориспольской, бульваре Леси Украинки, здания КНУСА.

Среди учредителей Фрегата - дрепровские бизнесмены, в том числе Григорий Гуртовой и Вячеслав Мишалов (сын днепропетровского предпринимателя Дмитрия Мишалова).

Сети Фрегата уже работают в Днепре, Черкассах, Кривом Роге, Павлограде, Запорожье, Кременчуге, Желтых Водах и прочих городах центральной Украины.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 9174 Просмотров сегодня: 2