В "дочке" Приватбанка в Санкт-Петербурге проводится обыск

В "дочке" Приватбанка в Санкт-Петербурге проводится обыск

На время следственных действий временно были закрыты четыре офиса Москомприватбанка

2013-10-25 13:20:06

Министерство внутренних дел России проводит в Санкт-Петербурге обыск в филиалах Москомприватбанка, являющегося дочерней структурой Приватбанка. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Филиал предоставил полиции организационную поддержку в рамках расследования уголовного дела, открытого по факту нецелевого использования бюджетных средств.

Проведение следственных действий осуществляется с учетом необходимости обработки достаточно большого объема информации, в этой работе задействованы ряд операционных офисов Москомприватабнка в Санкт-Петербурге, сообщают "Украинские новости".

При этом банк заверил, что данная работа не повлияет на порядок обслуживания своих клиентов в ближайших офисах учреждения.

Уголовное дело возбуждено по факту хищения денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга, выделенных в виде субсидий на развитие малого и среднего бизнеса. В уголовном деле фигурируют свыше десятка фирм, от имени которых представлялись поддельные документы на выделение субсидий на общую сумму свыше 15 миллионов рублей.

На время следственных действий временно были закрыты четыре офиса Москомприватбанка.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2494 Просмотров сегодня: 6

БРИКС может стать альтернативой МВФ, - эксперт

БРИКС может стать альтернативой МВФ, - эксперт