"Велика кишеня" подключила дисконтные карты к Приват24

Клиенты "Великої кишені" теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне

"Велика кишеня" стала первой в Украине сетью, интегрировавшей свою дисконтную программу с Приват24, пишет PaySpaceMagazine.

Клиенты "Великої кишені" теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне. Такая функция уже доступна пользователям Приват24 Android, в ближайшее время она будет активирована и для пользователей iOS-устройств.

"Мы не только оцифровали дисконтные карты "Великої кишені", но и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями и собирать бонусы вместе. Подключение к Приват24 поможет ретейлу без лишних затрат "перепрыгнуть" в цифровую эру и в разы повысить эффективность коммуникаций с клиентом", – заявил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Чтобы добавить свою дисконтную карту "Велика кишеня" в Приват24, нужно зайти в раздел "Дисконты", нажать на логотип сети и отсканировать штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список, автоматически подтянется баланс по карте лояльности сети.

Просмотров всего: 754 Просмотров сегодня: 3

Госрегулирование цен на недвижимость изменяют для увеличения налогов

Госрегулирование цен на недвижимость изменяют для увеличения налогов

Собственник квартиры имеет право на установку бойлера – эксперт

Собственник квартиры имеет право на установку бойлера – эксперт