"Велика кишеня" подключила дисконтные карты к Приват24

Клиенты "Великої кишені" теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне

2016-05-13 06:00:48

"Велика кишеня" стала первой в Украине сетью, интегрировавшей свою дисконтную программу с Приват24, пишет PaySpaceMagazine.

Клиенты "Великої кишені" теперь могут собирать и видеть бонусы прямо в своем смартфоне. Такая функция уже доступна пользователям Приват24 Android, в ближайшее время она будет активирована и для пользователей iOS-устройств.

"Мы не только оцифровали дисконтные карты "Великої кишені", но и дали возможность делиться ими с членами семьи и друзьями и собирать бонусы вместе. Подключение к Приват24 поможет ретейлу без лишних затрат "перепрыгнуть" в цифровую эру и в разы повысить эффективность коммуникаций с клиентом", – заявил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Чтобы добавить свою дисконтную карту "Велика кишеня" в Приват24, нужно зайти в раздел "Дисконты", нажать на логотип сети и отсканировать штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список, автоматически подтянется баланс по карте лояльности сети.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 9407 Просмотров сегодня: 8

Дефицит госбюджета Украины вырос до 22,7 млрд грн

Дефицит госбюджета Украины вырос до 22,7 млрд грн