Владелец эротического журнала Penthouse обанкротился

Владелец эротического журнала Penthouse обанкротился

Компания FriendFinder Networks, владеющая эротическим журналом Penthouse и несколькими сайтами знакомств, объявила о банкротстве

2013-09-17 17:00:25

Компания FriendFinder Networks, владеющая эротическим журналом Penthouse и несколькими сайтами знакомств, объявила о банкротстве, передает Лента.ру.

17 сентября издатель Penthouse подал заявление в суд штата Делавэр.

FriendFinder Networks отчиталась об активах на 10 миллионов долларов и о пассивах на миллиард долларов (в пассивы входят долги и другие обязательства компании).

Отмечается, что компания была убыточной на протяжении семи последних лет, с 2006 года. Во втором квартале 2013 года чистый убыток FriendFinder Networks составил 10,3 миллиона долларов. Общий доход за последние четыре квартала по состоянию на июнь 2013 года достиг 293,7 миллиона.

В 2010 году FriendFinder Networks собиралась купить своего главного конкурента — журнал Playboy. Издатель Penthouse оценил Playboy в 210 миллионов долларов, однако сделка не состоялась. В 2011 году основатель Playboy Хью Хефнер выкупил все не принадлежащие ему акции издания.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2469 Просмотров сегодня: 5

Украина импортировала из Европы 1,1 млрд куб м газа

Украина импортировала из Европы 1,1 млрд куб м газа