Volkswagen Passat обновили для американцев

Volkswagen Passat обновили для американцев

Обновлённая модель получила новые бамперы, более рельефную решётку радиатора с четырьмя поперечными линиями, а также опциональную светодиодную оптику

В Volkswagen Passat 2016 модельного года немцы исправили те мелкие недочёты, которые не устраивали американских покупателей в нынешнем автомобиле, передает Autoua.net. Обновлённая модель получила новые бамперы, более рельефную решётку радиатора с четырьмя поперечными линиями, а также опциональную светодиодную оптику. Также изменился дизайн крышки багажника и в целом увеличилось количество хромированных деталей в отделке экстерьера.

Помимо этого появился новый пакет визуальных доработок R-Line (на фото в заголовке), с более "агрессивным" передним бампером, боковыми юбками и диффузором в заднем бампере. Кроме того, подобные "Пассаты" будут предлагаться с 19-дюймовыми колёсными дисками нового дизайна. 
В салоне появилась новые приборная панель и рулевое колесо, мультимедийная система MIB II с поддержкой функций синхронизации со смартфонами Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также более качественные материалы отделки. В список дополнительных опций также включён подогрев задних сидений, и система бескасательного открытия багажника – доступ открывается, когда владелец стоит рядом с задним бампером.

Моторная гамма американского VW Passat включает 1.8-литровую бензиновую "четвёрку" TSI, 3.6-литровый VR6, а также дизельный 2.0-литровый TDI. Впрочем, с последним у Volkswagen возникли проблемы. В результате скандала, вызванного сообщением американских властей о мошенничестве с показателями выбросов вредных веществ автомобилями немецкого концерна, последние были вынуждены приостановить продажи "тяжелотопливных" машин в США на время расследования. При этом акции концерна упали в цене на 23% за один день. 

Просмотров всего: 1485 Просмотров сегодня: 1

НБУ хочет снизить учетную ставку до 6,5%

НБУ хочет снизить учетную ставку до 6,5%

Оборот двусторонней торговли между Украиной и Китаем достиг 10 млрд долларов – Арбузов

Оборот двусторонней торговли между Украиной и Китаем достиг 10 млрд долларов – Арбузов