Врачей "Феофании" оденут в халаты по $100

Врачей "Феофании" оденут в халаты по $100

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами по результатам тендеров заказала для врачей импортные халаты почти по 100 долларов за штуку

2013-09-04 20:23:18

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами по результатам тендеров заказала для врачей импортные халаты почти по 100 долларов за штуку. Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок".

Отмечается, что в августе больница по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение товаров и услуг на общую сумму 5,96 млн грн.

В частности, у ООО "Тисинвест" заказано халаты немецкого производства для хирургов по 709 грн, голландские куртки для поваров по 325 грн и другую одежду на общую сумму 998 тыс. грн.

"Наші гроші" добавляют, что основателями фирмы "Тисинвест" (Тысменица Ивано-Франковской обл.) являются Марьян Киндий и депутат Тлумацкого райсовета от Партии регионов Петр Богайчук , председатель комиссии по вопросам регуляторной политики , имущества и приватизации.

Еще одна фирма из Ивано-Франковской области - ООО "Кваме" - также получила подряд "Феофании" на поставку средств для стирки на общую сумму 486 тыс. гривен.

Нынешний директор "Феофании" Игорь Семенов до 2008 года возглавлял Ивано - Франковскую областную клиническую больницу.

Ранее сообщалось, что Нацбанк купил принтеры по 180 тыс. гривен за штуку

Просмотров всего: 2296 Просмотров сегодня: 1

МВФ обнародовал свой прогноз роста ВВП Украины

МВФ обнародовал свой прогноз роста ВВП Украины