Врачей "Феофании" оденут в халаты по $100

Врачей "Феофании" оденут в халаты по $100

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами по результатам тендеров заказала для врачей импортные халаты почти по 100 долларов за штуку

2013-09-04 20:23:18

Клиническая больница "Феофания" Госуправления делами по результатам тендеров заказала для врачей импортные халаты почти по 100 долларов за штуку. Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок".

Отмечается, что в августе больница по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение товаров и услуг на общую сумму 5,96 млн грн.

В частности, у ООО "Тисинвест" заказано халаты немецкого производства для хирургов по 709 грн, голландские куртки для поваров по 325 грн и другую одежду на общую сумму 998 тыс. грн.

"Наші гроші" добавляют, что основателями фирмы "Тисинвест" (Тысменица Ивано-Франковской обл.) являются Марьян Киндий и депутат Тлумацкого райсовета от Партии регионов Петр Богайчук , председатель комиссии по вопросам регуляторной политики , имущества и приватизации.

Еще одна фирма из Ивано-Франковской области - ООО "Кваме" - также получила подряд "Феофании" на поставку средств для стирки на общую сумму 486 тыс. гривен.

Нынешний директор "Феофании" Игорь Семенов до 2008 года возглавлял Ивано - Франковскую областную клиническую больницу.

Ранее сообщалось, что Нацбанк купил принтеры по 180 тыс. гривен за штуку

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2533 Просмотров сегодня: 1